ГлавнаяРегистрацияВход "Эдельвейсская Народная Республика" Среда, 23.08.2017, 12:53
  Антифа - Форум Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Оффтопик » Дисскусионый клуб » Антифа
Антифа
White_PilotДата: Пятница, 16.11.2007, 17:17 | Сообщение # 1
Заглядывающий
Группа: Предприниматели
Сообщений: 35
Репутация: 2
Статус: Offline
Как вы относетесь к этой движухе? По-моему мнению, это сборище рэпаков и неруси, которые не могут даже акцию замутить. Чтобы убедить остальных, буду выкладывать истории их акций.

№1

Вечером 24 июня этого года Олег Яковлев шел на свидание. До места встречи оставалась всего пара кварталов, когда на него напали тринадцать человек. Выкрикивая антифашистские лозунги, они начали избивать парня.
Одни держали, другие били руками и ногами, потом ударили по голове чем-то тяжелым — вспоминает Олег. А когда я уже был без сознания — один из них воткнул мне в спину отвертку. Ударом отвертки было сильно повреждено легкое.
Нападавших удалось опознать и найти с помощью видеозаписи — на доме напротив места преступления были установлены видеокамеры.

Олег Яковлев: — А я никаким образом к этой группировке не отношусь, я — гот. Мы читаем мистическую литературу и носим темную одежду, а не куртки-бомберы. И голову мы не бреем!

У членов организации «Антифа», напавших на Олега, свое видение ситуации.

— После антифашистского собрания мы гуляли по городу, — рассказывает один из подсудимых Данила Вапилов. — Увидели человека, который выглядел, как скинхед — тяжелые ботинки, камуфляжные штаны, бритая голова, — и решили напасть на него. В борьбе с фашизмом все средства хороши.

— Но ведь на фотографии, сделанной в больнице через три дня после нападения, у Олега достаточно длинные волосы и довольно внушительная борода?

— Все это фотомонтаж, — считает антифашист Данила, — это сделано только для того, чтобы вытрясти из нас побольше денег.

Спиряхину присудили выплатить штраф в размере 2,5 тысячи рублей, Вапилову — 10 тысяч, Волкову, наносившему удары болтом по голове, — 20 тысяч. И только Андрею Мергеневу, тому, кто ударил Олега отверткой в спину, помимо штрафа в 33 557 рублей, присудили 3 года 6 месяцев колонии общего режима.

Ну что, господа шавки, это по-вашему борьба с фашизмом? По-моему обычная гопота! Впрочем "боритесь" так и дальше, только потом не удивляйтесь, когда вам сунет пику в бок не скинхед, а какой-нибудь гот, или эмо... Удачи, педики! До встречи на улицах!!! biggrin

Добавлено (16.11.2007, 17:16)
---------------------------------------------
№2

На днях занятное происшествие произошло с моим приятелем. Сидел он с девушкой в ресторане... ну как в ресторане - в МакДональдсе. Ели они, общались, в общем обычное молодёжное свидание. И даже особо не обратили внимание на то, как в тот же ресторан зашли три девушки типичного антифа-вида, осмотрелись и вышли. И тут, через несколько минут понеслось: в МакДональдс залетает группа лиц в масках, один даже с ножом (впрочем применить его горе-боец так и не решился), далее к ним присоединяются ещё несколько - в итоге боевиков набралось с десяток, а-то и больше. И тут эти смельчаки начали кидаться в парня стульями, причём кидали столь метко, что попал лишь один и то мельком, в руку. Побросав в моего приятеля всё, что им попалось под руку они начали спешно покидать заведение, при этом один из нападавших выстрелил в парня из "ОСЫ", но попал в какого-то хача, поедающего гамбургер!

Лично я, когда это услышал, смеялся долго. Это какими же надо быть мудаками и трусами, что толпой, на аргументах (даже при стволах!) побоялись вступить в рукопашную с ОДНИМ парнем (причём далеко не крупным)... Нет, всё-таки правы люди: в антифу идут только последние ущербы!!!

Добавлено (16.11.2007, 17:17)
---------------------------------------------
№3

Что-то не заладились у наших заклятых друзей, АНТИрусских ФАшистов, дела...

Вот буквально вчера один из них - Артемов Андрей (помойму Андреевич. прописан в Медведково, живет у своей подстилки в Северном Бутово. 20-21 год. скрывается от армии. нигде не работает нигде не учится) получил 2.5 года (правда, пока, условно: по статьям 213.1a, 119.1а и 115.2а) за нападение с группой своих сообщников на нашего соратника. Причём в результате нападения он же и пострадал больше всего! smile
Двое других нападавших на суд не явились, но это вопрос времени...

Ещё один горе-акционер - Давид Горбаченко ("Сатан") (молодой МТСник) до сих пор томится в застенках ЗОГ за вооруженное нападение (опять же с сообщником) на людей (даже не правых! обычных гопников) - и светит ему по всей видимости срок немалый... Удачи, Давид! wink

В минувшую субботу на нашего друга (он просто выходил из магазина!) напала толпа - человек в 20-30 шавок, с бутылками, стволами (пневмачи, или травматы)... парень получил сотряс, но ничего серьёзного - оклемается. Двое нападавших сейчас в Склифе с ножевыми ранениями (кто нанёс их - неизвестно - может их же сообщники в суматохе) - и похоже когда выйдут оттуда будут отвечать перед законом за свои злодеяния...

То ли в начале этого, то ли в прошлом году ещё один известный русофоб (полукореец-полуосетин) Пётр Силаев ("Пит"), ОПЯТЬ ЖЕ с сообщниками напал на пару ребят - итог - сообщники проходят обвиняемыми по этому делу, Пит в розыске... впрочем, не исключено, что он и в этот раз отмажется от правосудия (как это было пару лет назад, когда его взяли с поличным при нападении и похищении телефона у Л.)

А уж сколько питушков лежат по больничкам после ИХ СОБСТВЕННЫХ прыжков (зачастую при многократном численном преимуществе) на правых парней - и не перечесть! Ади, придурок, тебе тоже привет! wink

Короче, шАФки, ну честное слово - уже смешно становится смотреть на всё это... Вы и вправду такие мазохисты?
Нет, я думаю, что всё-таки вы просто-напросто конченые лохи?! biggrin

UPD:

Кстати, а с Рукавишниковым Сергеем ("Слип") и Олесиновым Алексеем ("Шкобарь") до сих пор жаждут пообщаться сотрудники ОВД Зязино, где расследуется дело о нападении на концерт "КВТ" и конкретно на Полину Сидорову (помните, ей ещё всем миром прайс на операцию собирали)... Пит, между прочим, тоже в том нападении участвовал! Бегал там с битой наперевес. И Давид вроде как ещё на свободе в то время был... ну это так, к сведению.... wink

Все взято у http://www.liveinternet.ru/users/rugby_fans/


Я вижу костры из книг,
Я слышу овчарок лай
Когда один крикнет "Зиг!"
Миллионы ответят "Хайль!"
 
HusarДата: Пятница, 23.11.2007, 16:53 | Сообщение # 2
Заглядывающий
Группа: Триумвират
Сообщений: 56
Репутация: 2
Статус: Offline
Мда... (с)
Идиоты, что с них взять?


Товарищ! Знай!
Пройдет, она, демократизация и гластность,
И вот тогда госбезопасность
Припомнит наши имена!
 
KuMoHoTo_XuPoBaToДата: Четверг, 15.07.2010, 19:05 | Сообщение # 3
Проезжий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
http://s59.radikal.ru/i163/1007/ad/118d7c51b93f.jpg
 
Форум » Оффтопик » Дисскусионый клуб » Антифа
Страница 1 из 11
Поиск:

 

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz